Стишки сочиняем...

Стишки сочиняем - копировать/вставить 
Теряем надежду, меняя судьбу
 Но вам никогда меня, НЕТ, не заставить
 Я лучше забуду я лучше уйду
Сидим.. пишем строки - а мысли о жизни 
Веселые трели, дешевый портвейн 
Мечты забродили, желания скисли 
И пусть кто то скажет -" Не Верю! " - НЕ ВЕРЬ!!!


Рецензии
Что-то в этом есть...

С наиЛУчшими...

Лукреция   29.03.2002 16:07     Заявить о нарушении
хе-хе...спасибо...

Василий   29.03.2002 18:16   Заявить о нарушении