Поклоняясь Блоку...

Я вчера напился к черту 
Нахрена мне жизнь такая 
Сквозь весь бред моих экспромтов 
Я к вершине доползаю 
И она дает мне веру 
Что опять увижу завтра 
Поклонившуюся ветру 
Часть божественного сада 
Листья золотом объятые
В синь окутаны плачевную 
И загадки не разгаданы 
Но и мысли не исчерпаны!!!


Рецензии