На просторах забытого сада...

На просторах забытого сада..
Словно солнце средь серых небес..
Будто ангелов стая крылатых..
Ее лик мне прям в душу залез..
Не могу уже думать о деле..
Не могу больше думать о снах..
Я способен лишь думать о Фее..
Что увидел в свету в небесах..
 И она, продолжая смеятся..
Прочитает дурной этот стих..
Тихо скажет: "пора расставаться"..
"Чтоб навеки огонь не затих"..
И я понял ту фразу как надо..
И ушел в окружении звезд..
Только красные губы помады..
Сохранили открытым вопрос...


Рецензии