Война разделяет судьбы и веру...

Война разделяет судьбы и веру..
Она размолотит мой разум в крупу...
И я последую призраку слепо...
И повернуть свой огонь не смогу..
Я уничтожу людей и растения..
Я облучу землю и небеса...
И в душу твою не вкрадется сомнение..
Что все это я сотворил для тебя..
Я ради тебя растопчу свою Библию...
Ради тебя я сожгу всю страну...
Ради тебя я за белую лилию..
В горы залезу и вниз сигану....


Рецензии