Исповедь админа

Я улетаю в небесную высь..
Я не стремлюсь ставить крест на надежде..
С такой высоты я вовек не сорвусь..
Умнее я стал и сильнее чем прежде..
Никто уж не сможет меня заменить..
Лишь я - воплощение истинной власти..
Меня никому не суметь изменить..
Нет спасу от этой священной напасти.
Я ночью вгрызаюсь в рутину идей..
Я утром купаюсь в потоке словесном..
Я - ИМПЕРАТОР во славу людей..
Я БОГ ..под прозрачным стеклянным навесом...


Рецензии