Я включил твой последний рассказ Любовь ХХI века

Я включил твой последний рассказ
Про людей, которые преданы
Понимая, что это про нас
Я пугаюсь всего, что мы сделали
Я не вижу уже пустоту
И заполненность мрачную дикую
Над собой я давно не расту
Лишь на линки по прежнему кликаю
И меня не спасти этим, нет
Не помогут мне буковки синие
Не заменят они мне рассвет
И ресницы твои жутко длинные
Для меня это все – ерунда
Что тебя не увижу я в зеркале
Все равно ты не скажешь мне да
Так зачем души мы поковеркали
Ведь нам жить здесь еще столько лет
Так давай постарайся сейчас
Свой забыть на мгновение завет
И порвать свой бредовый рассказ….


Рецензии