Простота

Просто ты не успел, не хотел
Просто в небо не ты полетел
Просто жадность сгубила тебя
Просто жить не хотелось ни дня
Просто ты убегал от невзгод
Просто душу твою не спасли
Просто много еще есть забот
Просто зерна в полях проросли
Просто ты не хотел позабыть
Просто это мешало уснуть
Просто жизнь так хотелось согнуть
Просто жизнь удалось лишь разбить
Просто мы убежали быстрей
Просто ты не успел нас догнать
Просто песню допел соловей
Просто время пришло умирать..


Рецензии