Война

Дисперсия – сознательное золото…
Желание увидеть суть судьбы.
И заморить, возможно, как-то голодом
Всех призраков неконченой войны.
Стол, впившийся в сознание решительно,
Не мучает, сомнения теша.
И видеть изменения утомительно…
Сидеть, стоять и гибнуть не спеша…
Воскреснет существо невозмутимое,
Покончив с бессознательным огнем…
Все для тебя, красавица любимая,
Давай закончим жизнь сейчас вдвоем…
Ведь это все замкнули в цепь священную,
Я бегать не хочу по ней, кружась.
Давай уйдем в страну благословенную,
Чтобы в глазах друг друга не упасть…
Мы рождены едиными созданиями,
Мы влюблены в затмение луны,
И Богу ежедневно пререкания
Кричали мы со знанием беды.
Но это не пугает солнца вечного.
И берег убегает вдаль тиши.
Убей меня! Солдата бессердечного…
Что запретил законы для любви…


Рецензии