Я - гений

Я гений, потому что гениален,
Всецело и всемирно идеален,
И в голове моей сокрыт бесценный клад.
И в дни, когда блистаю совершенством,
И говорю с людьми о неизвестном,
Их унижения я видеть очень рад.
Они глупы, бесчувственны и слепы.
В их головах гудят шальные ветры,
А я же в это время влез на трон.
И жизнь моя полна одним везеньем,
И каждодневно множится веселье,
Когда я слышу их мольбу и стон.
И, кажется еще мгновенье, может
Никто им в этой жизни не поможет –
Лишь я хозяин мира, и порой
Дружище Бог свое мне шепчет мнение,
И каждый день мне дарит день рождения,
И говорит, что я - его король!!!


Рецензии