Одинокая любовь

Что наше чувство в сознании вечности?
Нашу любовь я зову бесконечностью…
Жизнь моя полнится только капризами
Пусть Катя ты, Я зову тебя Лизою...
Может быть, злоба моя и напрасная,
Только я знаю как это прекрасно
Вдруг, просыпаясь в постели холодной,
Вновь ощущать свою душу свободной…
Хрупкий цветок засыхает у форточки,
А на записке лишь кляксы да черточки.
А ты понять все не можешь, любимая,
Как это страшно родится красивыми.
Красная краска и тушь разведенная,
Я на Вселенную вновь обозленная.
Вновь размывается чувство сознания.
Я убегу от тебя на свидание...
Слезы преследуют, омуты кружат…
Ветер метель и морозная стужа…
Жизнь завершается, вот остановка.
Кончилась сказка большого ребенка.
Ты рассмеешься, обнимешь за плечи.
Думаешь, этим ты делаешь легче…
Ласки твои, словно груз неподъемный
Напоминают удел непристойный…
Кто ж виноват? Только я виновата.
И, к сожалению выпала вата…
Не заглушить этот звон среди ночи,
Напоминающий - жизнь все короче.
Напоминающий, что я раздавлена,
И что судьба вся тобою отравлена…
Все мысли в сторону, прочь все сомнения…
Нашу любовь я делю на мгновения…
Что-то случается, только я знаю-
Если тебя я сейчас потеряю -
Жизнь оборвется, мечта растворится,
Северный ветер мне в окна стучится…
Что же прощай, впереди пересадка…
Я  выхожу, повинуясь порядку.
Завтра увидимся, может быть, снова…
Тебя я люблю.Что же в этом такого?


Рецензии