Печная идиллия
И ветер в клочья облаков полотна рвет,
Из черных дыр недобро светятся глаза,
В истерике седые небеса...
На печке ласково мурлычет серый кот,
А рядом дед- сухарики грызет.
Им хорошо, и нет у них забот.
И им плевать на яростных господ!
Свидетельство о публикации №102032600826
Умничка...
Борис Синицкий 27.03.2009 07:06 Заявить о нарушении