Возможно где-то я не прав...

Возможно, где-то я не прав..
Возможно, в чем-то ошибался..
Но разве это был не LOVE?..
Когда к тебе я прикасался..
Твой нежный взгляд меня пленил..
Я отпускал свою свободу..
И по заоблачному своду..
Я как обкуренный бродил..
И мне плевать на то, что снег..
Плевал я и на дождь весною..
Я - необычный человек..
Я так хочу побыть с тобою..
И я пройду сквозь сто преград..
И сто путей протру ботинком..
Пусть кто-то скажет: "Вот дурак"..
Но я к тебе нашел тропинку..
Ты говорила что людей..
Спасти одна любовь лишь может..
Мне кто-то скажет: " Не наглей..
Скажи на что она похожа?"..
Она похожа на рассвет..
На солнце на мечту на слезы..
И пусть ее на свете нет..
Тогда зачем на свете розы?


Рецензии