Ночь, как чёрная кошка свернулась калачиком у моих ног

Ночь, как чёрная кошка свернулась калачиком у моих ног… Звёзды на небе зажглись одна за другой, освещая тусклым светом весенний город. Несмолкающую тишину нарушают лишь редкие крики голодных котов и шаги припозднившихся граждан. Я открываю окно и свежий, насыщенный майской влагой, ветер дует мне в лицо, запутываясь в волосах, наполняя сердце весенним настроением, очищая мою душу от всего плохого, что накопилось за эти годы. Я чувствую себя обновлённой, чистой, свежей и запах молодой листвы ещё более усиливает это чувство. Я не знаю, что случилось, но я догадываюсь, что эта ночь становится переломной в моей жизни и моё отболевшее сердце снова готово к новой, чистой и всеобъемлющей ЛЮБВИ.

/20.03.2002/


Рецензии