Анечке на день рожденье

Расцвел цветок, в 17-ть лет,
Такой красивый, гордый, светлый,
Он так беспечен и нелеп,
Он окружен вокруг надеждой.
И нет прекрасней на земле,
Того цветка и в час забвенья,
Он думает лишь, о тебе,
Твою судьбу куя как звенья.
Но если вдруг ты позабыл,
Тот аромат, какой любил,
Ты выйди в поле, крикни громко,
Что ты годов принять судьбу,
И зазвенят те звенья громко,
Возьмут тебя и отведут,
Туда к нему на край Земли,
Где нету ненависти и от любви,
Ты задыхаясь, будешь жить,
Мечтать, летать, и вновь любить.


Рецензии
Грамматическая ошибка в имени именинницы: Анечке - срочно исправьте!!!

Сергей Гончаренко   26.03.2002 20:19     Заявить о нарушении
Посибки уже все ок!!!!

Григорьев А.В.   27.03.2002 12:03   Заявить о нарушении