Зима спешит

Зима спешит
Дороги заметая.
Утихнут ветры и пурьга.
Зима бежит.
Сосулька ледяная -
А будет синяя вода.

Весна придет
Цветами осыпая.
Зашелестит зеленая листва.
Весна идет
Преград в пути не зная.
Рекою станут
Белые снега.


Рецензии