Ты рисуешь чёрным цветом,
То, что было синим небом.
То, что было красным солнцем,
Светится луной в оконце.

Сумерки сменяют день…
Вот закралась в душу лень.
Посмотри в глаза – тоска,
По щеке скользит слеза.

То, что было чистым, ясным
Всё в пыли лежит напрасно.
Ты забудь про всё, про это.
Пусть зима, но скоро лето.

Посмотри в глаза ты свету,
Запусти ты ветер в душу.
Счастье близко, рядом где-то,
Глас души своей послушай.

Всё свежо, прекрасно, мило,
До безумия красиво.
Ты забудь про все печали
Улыбнись и побежали.

Побежали вдаль по лужам,
Несмотря на то, что стужа.
Там, где близкие сердца,
Там и счастье без конца.

/12.11.2001/


Рецензии
Там, где близкие сердца,
Там и счастье без конца.
Там, где близкие сердца,
Там и муки без конца.
Там, где близкие сердца,
Там и жизни нет конца.

Вашими же словами: "До безумия красиво"
И Вам за то скажу спасибо.
Оч. понравилось.

Игорь Борисович   26.03.2002 07:37     Заявить о нарушении