Кружевное облако

Кружевное облако
Голубой платок.
Вдоль крутого берега
Бешенный поток.
Сяду в лодку быструю
Вниз я поплыву
Про любовь, про горькую
Песню запою.
Ой, моя головушка
Прежние года.
Унесет мою тоску
Темная вода.


Рецензии