Куда ушла моя любовь
Весенних трелей переливы.
Не уберегли души порывы
И радость тех, прошедших дней.
Куда ушла моя любовь?
Уплыла облаком ненастным.
Иль стала днем опять вчерашним
Не вынося обман и ложь?
Любовь раз в жизни лишь бывает?!
Так может это не любовь.
Но мне тебя так не хватает
Твоих забытых, нежных слов.
Свидетельство о публикации №102032600772