Прощание 2

Не говори ты мне прощай,
Я не хочу все это слышать,
Тебя прошу, не улетай,
Тебя прошу, а ты не слышишь.
И вот остался, я не с чем,
Смотрящий в глубь небес,
И спрашиваю себя : Зачем?
В любви игру залез.
А мне в ответ, лишь крики птиц,
Летящих плавно в небе,
И я прошу их как сестриц:
Возьмить меня, к себе вы.
Ну вот и все,
Вонзили в сердце меч,
Я думал, что смогу,
Любовь свою сберечь,
А вышло все не так,
Как я мечтал себе,
Теперь я лишь бедняк,
Блуждающий в весне. 


Рецензии
Любовь - это заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличаеться от другой.....дерзай.

Master   16.02.2003 02:47     Заявить о нарушении
А ваще, давно хотел тебе сказать: "Ты МУДИЛО"

000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))

Master   16.02.2003 03:05   Заявить о нарушении