Мама

Когда нам в жизни тяжело
Открылась в сердце рана,
Друзья уходят как назло
Всегда поможет мама.

Она как ангел сохранит
Что нам всего дороже.
Любовью светлой одарит
Прогонит все невзгоды.

А мы в проклятой суете
И встречи наши редки.
Прошу прощенья у нее
Я, преклонив колени.


Рецензии