умерла...

Улыбнись за меня всем друзьям,
Облакам, наступившей весне…
Ты сегодня ушел навсегда,
Или я не вернулась к тебе.
Погуляй за меня по местам,
Где мы часто бывали с тобой.
Ты сегодня ушел навсегда,
Мы друг друга уже не найдем.
Помечтай за меня у окна
И на звезды в ночи погляди.
Ты сегодня ушел навсегда –
Я прощу все… и ты не кляни…
Ты стихи за меня прочитай
Тем цветам, что хотел подарить…
Ты сегодня ушел навсегда,
Я не знаю, как это забыть.
Подружись с ветерком за меня
И привет небесам передай.
Ты сегодня ушел навсегда…
Хотя, нет, это я УМЕРЛА…
(26/032002)


Рецензии
Хорошо и грустно.

Gipsy   23.04.2002 16:29     Заявить о нарушении
да уж, что же веселого если ..."умерла...":( ...спасибо:)

Прелесть   23.04.2002 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.