я научилась жить!

Спасибо и прощай!
Я научилась жить.
С тобой иль без тебя,
Но надо все забыть.
Я больше не пойму
В чем сила твоих глаз,
И тихо ухожу –
Прощай, забудь о нас.
Учитель из тебя
Был вовсе неплохой.
Но так играть нельзя,
Как ты играл со мной.
Тебя я отпущу –
Не встретимся теперь.
Ошибки все прощу,
Прощу тебя, поверь.
И снова я одна,
Мне надо все забыть.
Спасибо и прощай.
Я научилась жить…
(26/03/2002)


Рецензии