о письме...

Конверт. Короткое письмо.
Мой страх, потом надежда.
Лишь месяц были мы с тобой,
И снова все как прежде.
Ты пишешь, что не можешь так,
Что встречи были редко,
Что чувствами играть нельзя, -
Замечено все метко…
Позволь лишь мне вопрос задать:
Зачем тогда встречались?
Рука в руке, глаза в глаза,
Гуляли, целовались…
Зачем? Ответа я не жду…
Остались мы друзьями…
В который раз слезу сдержу –
Привыкла к расставаньям…
 (26/03/2002)


Рецензии
Ozen krasiwo!!!
Sluzajno sagljanula k tebe i srasu takoe krasiwoe stixotworenie prozitala, spasibo.

MfG
Anjutka

Aнютка   20.03.2003 00:07     Заявить о нарушении
спасибо...) за то что прочитала)

Прелесть   25.03.2003 17:11   Заявить о нарушении