МЫ
Молитвы наши сбудутся и мы
Покинем древнюю обитель споров
Встав под знамена мастеров судьбы
Нам лабиринты замков и погоны
Под ноги будут брошены как пыль
Мы - клан Хрустального Дракона
Меч и стрела, стрелок и цель
Свидетельство о публикации №102032600757