Желаю тебе счастья

Я сравниваю поезда с вокзалом,
Кручу хрустальный лист в кромешной тьме
Я не ждала, да и не ожидала,
Что солнца стОлпы выльются во мне.

Я счастлива была – счастливей всех на свете
Но есть и у меня одна беда:
Сильнее общих зол на всей большой планете
Боюсь, что ты один исчезнешь навсегда.

Боюсь проснуться ранним серым утром
Без света ярких, темно-синих глаз
Без доброго узора в стеклах перламутром,
Без своего смущенья в самый первый раз.

Ты знаешь ведь, я снова заболела.
Но не тобой, а просто так, как все.
Мне очень жаль, что ты со мною не был,
Но счастья здесь желаю лишь тебе.


Рецензии