Воспоминание возвращение в канаду после 11 сентября
Когда душа охвачена испугом.
Тому, что суждено, тому и быть,
И даже если не увижусь больше с другом.
И вот взлетает в небо самолёт,
Мы молимся, чтоб нас не "подорвали"
Он с быстрой скоростью нас в небесах несёт,
А сердце теребит от страха и печали.
И в миг мы забываем обо всём,
Когда парим в вершине, словно птица
И только с детским нетерпеньем ждём,
Когда в Торонто сможем презимлиться.
И лишь тогда нам с лёгкостью вздохнуть
И лишь тогда появиться в глазах улыбка,
Сказав "спасибо" Богу за удачный путь,
Удача освятила жизнь нам шибко!
(Борисполь - Торонто - 6 октября 2001 года)
Свидетельство о публикации №102032600074
Are u still here?
AK
Moon Stone 02.05.2003 02:14 Заявить о нарушении
Are u really from Canada? Sweet :)
Where exactly do u live and how long have u been here?
Yes, I'm still here. :)
Well, nice to meet u, anyway! :)
Ludasha 02.05.2003 06:20 Заявить о нарушении