Писк совести

Чувство  вины  испытал  я  не  раз,
Но  что  вина  мне,  коли  нет  стыда,
Я  бил,  бывало,  прямо  в  глаз,
И  был  мне  звук  приятен,  да!
Зачем  стесняться  чувств  своих,
И  идеалом  быть  я  не  обязан,
Когда  ловлю  на  мысли  их,
Что  в  этом  мире  я  повязан.
А  жил  я  так,  что  всем  хотелось  тоже,
Любил  недолго,  но  начистоту
Я  знал,  что  это  каждый  может,
Но  крик  мой  обращался  в  пустоту.


Рецензии
И идеалом быть я не обязан
метко сказано!

Дельфин   27.03.2002 01:06     Заявить о нарушении
просто шнайперски...
Огромное спасибо Вам, Дел!

Сколопендра   29.03.2002 19:16   Заявить о нарушении