Обрекаю себя на грядущее

Обрекаю себя на грядущее,
шкурой зебры дорога стелется
под стопою; законы сущего,
очевидно, уже не изменятся
даже ради меня. Мистерия,
номер неба закрашен розовым.
Отчего до сих пор себе верен я?
Страшно жить с такими вопросами.


Рецензии