Суицид

В моей квартире пустота,
Сюда не хочется спешить,
Здесь приоткрылась нагота,
Моей израненной души.

Порой, смотря на потолок
Веревки след на нем я вижу.
Но справится с собой я смог -
Себя за это ненавижу.

Хлебнул я горе через край,
За восемь одиноких лет.
Теперь хочу купить билет
Я в мир, где света больше нет....


Рецензии