Буду - не буду аутотренинг шутка

 

НЕ БУДУ СПАТЬ                СПАТЬ НЕ БУДУ
БУДУ ЛЮБИТЬ                ЛЮБИТЬ БУДУ
БУДУ ЛАСКАТЬ                ЛАСКАТЬ БУДУ
НЕ БУДУ ЛЬСТИТЬ                ЛЬСТИТЬ НЕ БУДУ
БУДУ ДАРИТЬ                ДАРИТЬ БУДУ
НЕ БУДУ ЛГАТЬ                ЛГАТЬ НЕ БУДУ
НЕ БУДУ ПИТЬ                ПИТЬ НЕ БУДУ
БУДУ СТРЕЛЯТЬ                СТРЕЛЯТЬ БУДУ


Рецензии