Я тебя жду...
Сотни лет – ты махнула рукой,
Десятки лет мир менялся не раз,
От странных, незначащих фраз.
Три тысячи лет были одни,
Сотни лет не гасли огни,
Века проходили над нами играя,
А ты возрождалась порой умирая.
Любила природу, любила людей,
Носилась по дому с кипой идей,
Но вскоре угасла жизни искра,
И ты поняла, что отныне не та.
Простилась со мною, ушла далеко,
Трудно – я знаю и так не легко.
Я тоже менялся не раз и не два.
Я жду, возвращайся – запомни слова.
Свидетельство о публикации №102032600652