Композиция

По причине неясного,
С разногласием спорщиков –
Я смотрю на прекрасное,
Как отряд заговорщиков.

Для удобства поставлена,
Вся скульптура на грязное –
Были лучше представлены,
Шероховатости разные.

Я с куском бутерброда,
Пальцем грязным касаюсь,
До творенья народа –
Сам себе ужасаясь.

Оценив композицию,
И осмыслив все в целом –
Я встаю на позицию,
Заниматься расстрелом…


Рецензии