Про поэта...
Стоял под окнами ночами?
Насмешки ты друзей сносил?
А разговаривал стихами?
Понять пытался ты себя?
В душе на компромиссы шел?
А знал, что только лишь любя –
Ты мир открыл, покой нашел?
Узнай, почувствуй, полюби –
Не каждому под силу это!..
И на голгофу повели –
Того, кого зовут Поэтом…
Свидетельство о публикации №102032600650
С уважением
Ксенин 05.07.2005 21:36 Заявить о нарушении