Одиночество

Неужели мой век – одиночество?
Вечно буду один до скончания,
Видно древнее верно пророчество,
Значит путь мой сплошные скитания.

Отрекусь от всего привычного,
И в хламиды оденусь поношенные,
Буду ждать всю жизнь необычного –
Сколько Богом на свете брошенных?...


Рецензии