Символ

В глазах спокойствие богини,
В руках веревочки судьбы,
Плетешь узлами ты тугими,
Свой символ вечной красоты.

Успех к тебе всегда приходит,
Лишь стоит только пожелать,
И вечный сон с тобой находят,
Те, кто всегда умел летать.

Тебе страданья недоступны,
Тебя не тронет детский плач,
С тобою ходит неотступно,
Смертельный верный твой палач.


Рецензии