О прозрении

Я считал тебя не красивой,
Я букетов тебе не дарил,
Но увидев твой мир – удивился,
А потом я тебя полюбил.

Я узнал от тебя о прекрасном,
Я остаться с тобой захотел,
Ты сказала: - Все это напрасно,
Ты боец и война твой удел.

Я ушел, с печалью глубокой,
Я узнал, что бывает любовь.
Не найду я покоя до гроба –
И ручьями польется кровь…


Рецензии