Немного о любви
Распахнул и сорвал пальто,
Размахнулся отбросил к стене,
Что-то в жизни я сделал не то.
Дождь стоял сплошной пеленой,
Не хотел в дороге помочь,
Я стоял за дождливой стеной,
И кричал в проклятую ночь.
Без любви на земле не прожить,
Без неё никуда не уйти,
Быть любимым и сильно любить,
В жизни к этому надо прийти.
Свидетельство о публикации №102032600631