О встречах

Я помню свет в своем окне,
И помню как явилась ты,
Как долго были мы с тобой,
И как любила ты цветы.

Я помню и другой сюжет:
Я все же мимо там прошел,
И сотню долгих-долгих лет,
Тебя искал и не нашел.

Я помню третий поворот:
Где ты с другим и я с другой,
И как встречались на балах,
Где ты махала мне рукой.

Я видел тысячи тебя,
И в миллионы разных лет,
Ты то с одной, с одним, одна –
Меня с тобою больше нет.


Рецензии