Демон

Ты не видишь крылья
За моей спиной?
Ты увидишь их –
Только будь со мной!

Крылья цвета ночи
Не видать тебе,
Где увидят их,
Там и быть беде.
Для тебя открою
Я один секрет,
Я не ангел – демон,
Вот и весь ответ.


Рецензии