Не судьба

Я хотел бы тебе сказать,
Что преграды мы строим сами,
Что умеющий ползать – летать,
Не умеет над облаками.

Две дороги однажды, на миг,
Вместе где-то в пути сольются,
Будут рядом по жизни идти,
Только все же потом разойдутся.


Рецензии
Это только зачин стихотворения, а где его середина и каково
окончание? Нужно продолжить!

Каля   26.03.2002 21:26     Заявить о нарушении