Ночь. Улица. Фонарь и так далее

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Вывески свет неоновый льют.
У аптеки двое. Бьют человека.
Я. На втором. У окна. Стою.

А внутри все горит. Найти причину,
Одеться, выйти, в лицо сказать:
- Терпите молча, ведь вы мужчина,
Вы криками людям мешаете спать…


Рецензии
.... вызывает двойственное чувство

Маркъ   29.04.2010 20:27     Заявить о нарушении