Чуть-чуть о Боге...
Любовью своей обошел,
Простите. Я просто не видел,
Забыл вас и мимо прошел.
Быть может кого и расстроил,
Случайно я рану задел,
Простите. Я стену построил,
Из вечнейших ваших проблем.
Быть может кого и заметил,
Но руку свою не подал,
Простите. Я горе отметил
В дневник и подальше убрал.
Быть может кого обнадежил,
Заставил я жить, и помог –
Вот здесь без прощенья я прожил,
Ваш верный и любящий Бог.
Свидетельство о публикации №102032600619
Л.
Амели Л 22.01.2005 10:26 Заявить о нарушении