Водоворот

Шаг, за шагом, все вперед,
Тянет нас круговорот,
Время петлями крутя,
Все играется шутя.

В год за годом нас бросая,
Ничего не замечая,
Крутит свой водоворот,
Прибавляя к году год.

Словно замки на песке,
Умираем мы в тоске,
Тайна страшная одна,
Даться в руки нам должна.

Где конец и где начало,
Время нам не подсказало,
И волною за волной,
Смертный косит нас прибой.


Рецензии