Почему бывает так...

Почему бывает так
что не ищется, не ждется
не влюбляется никак
воплотиться и …сорвется

Мир помашет мне рукой.
Мы слегка соприкоснулись
и тот час же отвернулись,
захлебнувшись глубиной

Испугались не на шутку
и запутались в словах
так бывает… на минутку
наступает полный крах

Птицы в метрополитене,
мир как мутное стекло
не хотели, не сумели
помешала сотня «но»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.