Зависли
Лучше возьму и разом вырежу тебя из сердца я.
Больно! Знаю, что больно. Наркоза не существует, но
Жить невмоготу дальше так, слишком уж стало маятно.
Между мечтой и реальностью, между седьмым небом и
Адом, который сущий… Катимся тихими темпами
Прямо в болото упрёков. Всё шире размах, маятник
Чувств скачет. А твоя порядочность тянет на памятник…
Сволочь порядочный или сволочная порядочность?
Чтобы понять, что ты счастлив, только одна нужна ночь. Но
Мы зависли с тобой где-то между, вопреки чаяньям,
Меж отчаянной надеждой и надёжным отчаяньем.
Свидетельство о публикации №102032600597
Всего два слова поменяв местами,
Ты можешь холодом убить, или согреть.
Хотя, порой, простая запятая
Решает жить тебе иль умереть.
Здорово!
Андрей Стародубов 19.09.2003 16:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, что читаешь!
Lira 22.09.2003 13:04 Заявить о нарушении