Служитель света

На вершине холма Храм Золотой,
На зеленый холм он идет с тобой,
На вершине холма так звезды близки,
Под светом звезды Золотые Сады.
В блеске звезды Золотые Сады.

Древний старец, покоривший холм,
Древний старец – Повелитель Волн,
Он знает голоса Богов,
Он Хранитель Золотых Садов.
Слепой Хранитель Золотых Садов.

Яркий свет – вечный день,
Добрый свет, лишь крыльев тень –
Крылатый лев – Хранитель Снов.
Безмолвный страж голосов Богов.

Смех детей в Золотом Саду,
Труден вояж по Золотому Мосту:
Двадцать ступеней – слабеет боль,
Двадцать ступеней в вечный покой.
Лишь двадцать ступеней в вечный покой.


''Великое Светило! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, ко-му ты светишь!?''


Рецензии