ICQ

Наступило 2 PM!
Я сижу и глух и нем.
И не вижу ничего,
кроме ника твоего.
Он молчит упорно красный,
И мне кажется напрасно -
Жду я зхо в этой бездне.
Что быть может бесполезней?

3 часа... какая прелесть !!
Все наверно просто спелись.
Все хотят моих страданий,
Нет ни слов ни оправданий.
Все надежды подвели.
И меня с ума свели!!

4 - Воздух, Огонь, Земля, Вода
Как искать тебя - где, когда?
Что отдать чтобы быть с тобою?
Уговор заключить с судьбою...
Обещаю быть хорошим мальчиком
Обещаю не ругаться матом
Буду самым кристально чистым
Неподвластным любым компроматам

5 - но случись же уже хоть что-то
Опять.. мне отдаться всецело заботам...
Ужель.. не придёшь ты сегодня в асю
И я .. ждал тебя напрасно


Рецензии