ТЫ

Бесконечность твоих слов,
Сладкий мёд вечных снов,
И немного туманной любви
Для израненной болью души.

Ласка мягких солнечных рук,
Бездна век нескончаемых мук,
И немного кромешной тьмы,
В лабиринте её заблудились уж мы.

Пряный вкус твоих уст,
Души домик мой пуст,
И немного искрящейся лжи -
Твоей верности мудрость змеи.


Рецензии