Мой гладий
Его яркий блеск освещает мой стол
Его сталь сомнений и боли не знает
А я их в душе еще не поборол
Он славный учитель и добрый хронитель
Его философия жизни проста
Тому кто эфес его гладит – спаситель
Кто против него тому смерть и беда
Его звонкий стон как всегда торжествует
Края его остры как солнечный луч
Он бьет без сомнений не ждет не лютует
Его не пугают угрозы от туч.
Свидетельство о публикации №102032600485