Во-други...

Друзья - не те, кто без умолку
Блаженно скачут меж страстей,
Они скорей подобны волку,
Кто рыщет в поисках смертей.

Кому не ведомы законы
Любви и дружбы меж людьми,
Кому важны одни поклоны,
Для тех кто нынче столь важны.

Все остальные в одночасье
Для них безлики и пусты,
Кому-то - может быть несчастье,
Кому-то - правила игры,

А потому не стоит близко
Столь многоликих подпускать,
Для них удел - большая миска,
Не стоит голову терять .

АЛЬФ


Рецензии